Die Saftqualität des Champions 2000+ ist nicht so gut, wie die der Kalt-Entsafter, die mit weniger als 200 U/min arbeiten. Andererseits macht die Geschwindigkeit von 1.425 U/min den Champion viel schneller und einfacher im Gebrauch. Der gewonnene Saft ist nahrhafter als der Saft, der durch einen Zentrifugen-Entsafter gewonnen wird. Die größere Einfüllöffnung reduziert die Zeit, die man für die Vorbereitung des Obst und Gemüses für das Entsaften braucht. Der leichte Zusammenbau, die einfache Bedienung und die einfache Reinigung der Teile machen das Entsaften mit dem Champion sehr angenehm.
Die Homogenisierungsplatte sorgt dafür, dass das Fruchtfleisch vom Saft nicht getrennt wird und sich mit dem Saft vermischt. Nach diesem Prinzip können Sie auch Frucht-Sorbets, Smoothies, Hummus und auch Nussbutter herstellen.
Wenn Sie viel Blattgemüse entsaften möchten, dann empfehlen wir den Champion allerdings nicht. Blattgemüse tendiert dazu, sich an den Klingen zu verwickeln und der Saftertrag ist nicht zufriedenstellend.
Für größere Mengen von hartem Obst und Gemüse können wir ihn sehr empfehlen.
Bestellen Sie jetzt Ihren Champion Juicer 2000+!