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Die 3 besten Rezepte zur Förderung der Verdauung und gegen Blähungen und Verstopfung

 

 #1. Ein einfaches Rezept zur Förderung der Verdauung

Wenn Ihre Verdauung verrückt spielt, ist dieser Saft genau das richtige. Die Ananas ist ein toller Bromelain-Lieferant, welches die Verdauung antreibt, indem es Proteine schneller spaltet. Basilikum wurde schon immer als Digestif verwendet, da es Krämpfe und Blähungen lindert.

Sellerie ist ein wichtiger Bestandteil dieses Safts, da er eine gute Quelle unlöslicher Ballstoffe ist. Deswegen ist auch das Fruchtfleisch zuverwenden und evenutell etwas Harntreibendes hinzuzufügen. Haben wir schon erwähnt, dass dieser Saft fantastisch schmeckt?  

 

#2. Ein köstliches Rezept, um “alles in Gang zu bringen”

Unter allen Kräutern ist die Klettenwurzel ein wahres Wundermittel für die Verdauung. Diese waldige Wurzel ist genau das richtige, wenn man eine Entgiftung machen möchte. Es verfügt über viele Polysacharide, die die Leber unterstützen und Toxine aus dem Blut lösen. Darüber hinaus stimuliert die Klettenwurzel auch den Verdauungstrakt, indem es die Galle unterstützt und eine besser Aufnahme in den Darm gewährleistet.

Die Ananas ist ein toller Bromelain-Lieferant, welches die Verdauung antreibt, indem es Proteine schneller spaltet. Die Gurke stellt eine gute Basis dar und liefert viele wichtige Mineralien, die den Körper wieder in Schwung bringen.

Dieses Saftrezept für die Förderung der Verdauung hat einen hervorragenden Geschmack und kann unter Umständen auch süchtig machen

 

#3. Ein fantastischer grüner Saft, der gegen Blähungen hilft

Fühlen Sie sich aufgebläht,wenn Sie zu üppig gegessen haben? Um weder Ihre Mitmenschen noch Sie leiden zu lassen, kann ein verdauungsfördernder Saft Ihnen helfen.

Dieser Saft hilft Ihnen, wenn Sie sich unwohl fühlen, nachdem Sie zu viel gegessen hatten.  Das Rezept ist wunderbar leicht und eine tolle Mischung aus Süße und Säure. Bereiten Sie diesen Saft für sich zu und Sie werden bemerken, wie die Blähungsgefühle verschwinden.

 

Veröffentlicht: 24. Februar 2016