Außergewöhnliche Qualität wird durch natürliche Rohstoffe und die schonende Pressung dauerhaft gewährleistet. Unterschiedliche Aufsätze lassen Sie mühelos wundervolle Smoothies, Sorbets, Eiscreme, Fruchtmus, Desserts, kaltgepresstes Öl oder Pasta & Nudeln zaubern und Ihre Gäste werden begeistert sein. Kräuter, Gräser sowie alle Arten von Blätter werden genauso effizient gepresst wie Obst und Gemüse. Liebhaber spezieller Aromen können sich auch an ausgefallene Kreationen wagen: Wie wäre es mit selbstgemachter Bärlauch-Pasta oder selbstgemachten, kaltgepresstem, aromatischem Walnussöl oder Mandelöl? Durch die Multifunktionalität ergibt sich eine Fülle neuer Kochmöglichkeiten - der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Kreationen wie Caprese im Saftglas, Johannisbeeren-Süßkartoffel auf Eis, Basilikum Shot de luxe, sowie selbstgemachte Nussmilch mit Kürbis sind nur einige Varianten, die sich zaubern lassen. Vielleicht darf es in der Weihnachtszeit auch mal Apfel-Zitronenmelisse mit einem Schuss Wodka sein? Oder im Hochsommer ein erfrischendes Erdbeereis mit Minze? Das Universum des "Slow Juicing" ist grenzenlos und lädt Sie ein mit variantenreichen, frischen Vitaminen sich selbst und Ihre Liebsten zu versorgen. Hochwertige Entsafter halten in immer mehr privaten Küchen Einzug und begeistern die Menschen mit Frische und Qualität!